- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Смешанная кашамука рисовая - 8 гмука гречневая - 8 г молоко - 150 мл сироп сахарный - 8 мл раствор соли - 3 г сливочное масло - 5 г вода - 50 мл Голубцы из сардиноксардины - 50 шт.листья винограда свежие - 50 шт. Для приправы: соль сок 2-х лимонов перец белый молотый - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 стакан Грибы фаршированные сыром рокфором с зеленымшампиньонысыр рокфор яйцо - 1 шт. сливки мука мускатный орех листья салата молодые листья базилика помидоры черри морковь - 1 шт. лук фиолетовый - 1 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло соль , перец Cлоёные манты из дрожжевого тестаДля теста:мука - 0,5 - 1 кг соль дрожжи вода теплая Для начинки: фарш любой Рисовая каша «Подарок от обезьянки»рис - 1/2 стаканамолоко - 2 стакана сливочное масло - 25 г сахар - 1 ч. ложка мандарин - 3 дольки банан - 1 шт. соль по вкусу Ихниякурица , порезаннаялук среднего размера - 150-20 шт. соль , перец мука - 0,5 - 1 стакан помидоры - 2-3 шт. вода - 1-2 л растительное масло - 1-2 ст. ложки Кабачки под соусомкабачки молодые, средние - 2 шт.помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук - 1/2 головки укроп , петрушка соль майонез растительное масло Китайский соус с чеснокомчеснок - 4 зубчикасоль - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки шнитт-лук рубленый - 3 ст. ложки мед - 4 ст. ложки сок 1 лимона вино рисовое или херес сухой - 250 г соевый соус - 4 ч. ложки масло оливковое или кунжутное - 4 ч. ложки яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Торт «морковный»морковь свежая тертая - 1 стаканмаргарин - 200 г мука - сколько возьмет тесто сода , гашеной уксусом - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для начинки: смородина , протертая с сахаром (или сметанный крем) Зеленая фасоль на оливковом маслефасоль - 1,5 кголивковое масло - 1 стакан помидоры - 3 шт. лук - 3 шт. вода - 3 стакана соль сахар - 2 ч. ложки Пудинг творожный с орехами (2)творог - 600 гяйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана панировочные сухари - 4 ст. ложки миндаль - 60 г изюм без косточек - 3 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Блины пивные с яблокамиДля теста:мука - 2 стакана пиво темное - 3 стакана яйца - 3 шт. сахар - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки корица - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки масло для жарки - 4 ст. ложки сахарная пудра Для начинки: яблоки - 4 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки Коктейль «Беллами»кофе черный крепкий - 100 млванильный сахар - 1 ч. ложка амаретто - 1 ст. ложка корица - 1 палочка перец кайенский - на кончике ножа мороженое - 50 г сливки взбитые - 2 ст. ложки шоколад тертый - 1 ч. ложка листья мяты по желанию Соус к овощамрастительное масло - 4,5 ст. ложкитоматная паста - 2 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки луковица маленькая - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки соль , перец - по вкусу “MARMITAKO” (рыбное жаркое)лосось свежий - 400 гтреска свежая или замороженная - 200 г бульон рыбный - 400 мл артишоки консервированные или замороженные - 2 шт. луковица большая - 1 шт. чеснок - 3 зубчика сладкий перец зеленый - 1/2 шт. картофель - 3-4 шт. соль , перец, паприка оливковое масло петрушка Пирог «Малинки-малинки»Для коржа:маргарин или сливочное масло - 200 г (1 пачка) яйцо - 1 шт. сахар или сахарная пудра - 1-2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки мука Для начинки: ягоды (малина, черника, ежевика, смородина) яйца - 4 шт. сахарная пудра - 150 г сливки 35% - 150 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |